登陆与注册×
两周内自动登陆 忘记密码?


注册

你的位置:首页 > 关于公司 > 公司介绍

  本公司致  新中国成立时,海军和空军都处于初创阶段。到1953年,除了陆军,人民军队已经建立了空军、海军、防空军等军种,组建了炮兵、装甲兵、工兵等兵种的领导机关及其所属部队……毛泽东等老一辈革命家,从统一的指挥、统一的制度、统一的编制、统一的纪律、统一的训练和组织性、计划性、准确性、纪律性抓起,开启人民军队正规化、现代化进程,筑起共和国钢铁长城。

 

    积极投身社会主义革命和建设,全面履行保卫祖国、保卫人民和平劳动的职能,为巩固新生人民政权、形成中国大国地位、维护中华民族尊严提供了坚强后盾;积极投身改革开放新的伟大革命,有力服务和保障国家改革发展稳定大局,为维护中国共产党领导和我国社会主义制度,为维护国家主权、安全、发展利益,为维护我国发展的重要战略机遇期,为维护地区和世界和平提供了强大力量支撑。   坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚定不移推进反腐败斗争,一批腐败分子被绳之以法;全面彻底肃清郭伯雄、徐才厚、房峰辉、张阳流毒影响,全面推进思想领域的挖根除弊、组织队伍的清理纯洁;高悬纪检、巡视、审计“利剑”,持续深入纠治“四风”,全面停止军队有偿服务,铲除腐败滋生土壤。 《时政新闻眼》梳理发现,这次阅兵还在诸多方面创下新纪录:近几次阅兵中规模最大的一次;历史上高级指挥员受阅数量最多的一次;首次在徒步方队安排女将军受阅;领导指挥方队等多个方队首次亮相;首次亮相的新型武器装备比重较高;不少无人装备是首次亮相……   向科技要战斗力——大力发展新型作战力量,建设网络信息体系,推动后勤向信息化转型,加快研发高新技术武器装备,加强重大技术研究和新概念研究……全面实施科技兴军战略,创新驱动发展的引擎全速发动。

     进入新世纪新阶段,人民军队建设和发展的历史条件发生深刻变化,国际政治和思想文化领域斗争日趋激烈,国际国内各种思想文化相互激荡。胡锦涛强调,“要把发扬优良传统与弘扬时代精神结合起来,与创造新鲜经验结合起来……赋予我军优良传统新的时代内涵”。