关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  从印发《关于新形势下深入推进依法治军从严治军的决定》到出台《严格军队党员领导干部纪律约束的若干规定》,从制定《厉行节约严格经费管理的规定》到下发《关于加强军队基层风气建设的意见》……军队建设各领域法规制度密集出台,制度笼子越扎越紧,作风建设的法治基础更加坚实。

“新中国70年何等辉煌!”国庆盛典,即将启幕!这是属于每一个中国人的光荣时刻!从今天起,中央广播电视总台《时政新闻眼》为你奉上盛典特刊。从9月29日上午,到10月1日晚上,《时政新闻眼》全程直击,通过“前瞻”“亲历”“回味”,带你看见不一样的视角,看懂不一般的信息,见证不平凡的盛典。

  新世纪新阶段,以信息技术为主要标志的高新技术迅猛发展,深刻改变着战斗力生成模式。2006年6月,全军军事训练会议在北京召开,胡锦涛号召全军“立足机械化信息化复合发展的实际,更加自觉主动地推进机械化条件下军事训练向信息化条件下军事训练转变”。中央军委对军事训练创新发展作出部署安排。科学发展砺精兵,复杂电磁环境下军事训练、集成训练、网上演兵……军事训练质量效益不断提高,基于信息系统的体系作战能力得到提升。

首批“共和国勋章”获得者共有8人:于敏、申纪兰、孙家栋、李延年、张富清、袁隆平、黄旭华、屠呦呦。据《时政新闻眼》了解,除今年1月去世的于敏外,其余7位获得者都将出席29日的颁授仪式,他们中年龄最大的是今年95岁的张富清,最小的是89岁的屠呦呦。